Раскрытие информации в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 05.07.2013 № 570, Постановлением Правительства РФ от 31.08.2016 № 867 в 2020 году.

Информация, подлежащая раскрытию

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 05.07.2013 № 570 «О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования», Постановлением Правительства РФ от 31.08.2016 № 867 "О внесении изменений в стандарты раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования" МУП «ЭТС» публикует информацию, подлежащую раскрытию.

Постановление №570 устанавливает состав и порядок раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования, осуществляющими деятельность в сфере теплоснабжения.

 

Постановление №867 утверждает изменения, которые вносятся в стандарты раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 05.07.2013 г. № 570.

 

Теплоснабжение

Общая информация о регулируемой организации

О ценах (тарифах) на регулируемые товары

Об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности регулируемой организации и основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг

  

Подключение (технологическое присоединение)

О ценах (тарифах) за подключение (технологическое присоединение)

Об условии договоров о подключении (технологическом присоединении)

О порядке выполнения технических мероприятий, связанных с подключением (технологическим присоединением)

 

 

Постановление № 570

Периодичность и срок раскрытия информации

Содержание

Ссылка для скачивания документа

Пункт

Подпункт

Абзац

20

а

 

 

ежеквартально, до 10 числа месяца, следующего за отчетным

20 а) о количестве аварий на тепловых сетях

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

20

б

 

20 б) о количестве аварий на источниках тепловой энергии

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

20

в

 

20 в) о показателях надежности и качества, установленных в соответствии с законодательством РФ

Ссылка

20

д

 

20 д) о средней продолжительности рассмотрения заявок на подключение

Ссылка

20

е

 

20 е) о выводе источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации;

 

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

20

ж

 

20 ж) об основаниях приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии в случаях, предусмотренных пунктами 70 и 76 Правил организации теплоснабжения в Российской Федерации

Ссылка

Cсылка

Ссылка

Ссылка

24

   

24) Информация об условиях, на которых осуществляется поставка товаров (оказание услуг) - сведения об условиях публичных договоров поставок регулируемых товаров (оказания регулируемых услуг), а также сведения о договорах.

Cсылка

О МУП ЭТС

МУП «Электротепловые сети» осуществляет следующие виды деятельности:

Деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей в п. ГРЭС, п. Золотая Сопка, п. Станционный, п. Гончарка.

Деятельность по обеспечению работоспособности тепловых сетей в п. Станционный(ОАО РЖД ЮУЖД ДТВ), в п. ГРЭС(ОГК-2) и в п. Гончарка(ООО "Эффективная теплоэнергетика")

Деятельность по производству, передаче и распределении пара и горячей воды/тепловой энергии в п. Золотая Сопка, п. Жиркомбинат, п. Мясокомбинат,  п.Железнодорожный, котельных МБОУ СОШ№7, МБОУ СОШ№15, МБОУ СОШ№47, МБДОУ "Детский сад №24",  по ул. Подгорная 2а, по ул. Инженерная 149, по ул. С.Кривой 34б.

©2021 Муниципальное унитарное предприятие "Электротепловые сети".

Search