Члены общественной палаты обсудили готовность города к отопительному сезону

Отметим, подача тепла социально значимым объектам, а также жителям многоквартирных домов по заявкам управляющих компаний стартовала 20 сентября.

Для эффективной работы управлением жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи была создана рабочая группа совместно с членами общественной палаты для проверки готовности к зимнему периоду всех теплосетей.

«Руководству города донесено о ситуации с теплоснабжением, по ее стабилизации ведется обширная работа в три этапа. Первый – строительство центральной котельной, который уже завершен. Второй этап – выход из серьезного положения в п. Энергетиков и строительство нового источника теплоснабжения – в работе. И третий – решение проблемы с утечкой тепла локальных теплосетей», – отметил Равиль Абдрашитов.

Общественная палата приняла к сведению сообщение рабочей группы, а также информацию руководителя МУП «ЭТС» о проработке проектно-сметной документации по реконструкции котельных и отводящих тепловых сетей, закрепленных за предприятием. Реконструкция котельных уменьшит потери тепла в отдельных районах города и значительно повысит качество услуг для населения.

http://www.troick.su

 

О МУП ЭТС

МУП «Электротепловые сети» осуществляет следующие виды деятельности:

Деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей в п. ГРЭС, п. Золотая Сопка, п. Станционный, п. Гончарка.

Деятельность по обеспечению работоспособности тепловых сетей в п. Станционный(ОАО РЖД ЮУЖД ДТВ), в п. ГРЭС(ОГК-2) и в п. Гончарка(ООО "Эффективная теплоэнергетика")

Деятельность по производству, передаче и распределении пара и горячей воды/тепловой энергии в п. Золотая Сопка, п. Жиркомбинат, п. Мясокомбинат,  п.Железнодорожный, котельных МБОУ СОШ№7, МБОУ СОШ№15, МБОУ СОШ№47, МБДОУ "Детский сад №24",  по ул. Подгорная 2а, по ул. Инженерная 149, по ул. С.Кривой 34б.

©2022 Муниципальное унитарное предприятие "Электротепловые сети".

Search