В Троицке стартует отопительный сезон

Соответствующее постановление о начале отопительного периода 2022-2023 годов на территории города подписал Александр Виноградов.

Согласно постановлению всем руководителям теплоснабжающих и теплосетевых организаций города необходимо произвести подачу теплоносителя с параметрами, обеспечивающими бесперебойную и надежную работу системы теплоснабжения и горячего водоснабжения на объекты социальной сферы и жилищного фонда c 28 сентября.

Отметим, что подключение домов к теплоснабжению происходит поэтапно. На подключение всех жилищных объектов может потребоваться до трех дней.

Источник: troick.su

О МУП ЭТС

МУП «Электротепловые сети» осуществляет следующие виды деятельности:

Деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей в п. ГРЭС, п. Золотая Сопка, п. Станционный, п. Гончарка.

Деятельность по обеспечению работоспособности тепловых сетей в п. Станционный(ОАО РЖД ЮУЖД ДТВ), в п. ГРЭС(ОГК-2) и в п. Гончарка(ООО "Эффективная теплоэнергетика")

Деятельность по производству, передаче и распределении пара и горячей воды/тепловой энергии в п. Золотая Сопка, п. Жиркомбинат, п. Мясокомбинат,  п.Железнодорожный, котельных МБОУ СОШ№7, МБОУ СОШ№15, МБОУ СОШ№47, МБДОУ "Детский сад №24",  по ул. Подгорная 2а, по ул. Инженерная 149, по ул. С.Кривой 34б.

©2022 Муниципальное унитарное предприятие "Электротепловые сети".

Поиск